謝天集團

(TGB)

insist perfect

謝天國際餐飲事業有限公司

微型創業領導品牌

ABOUT US  經營理念

微型創業領導品牌【謝天國際餐飲加盟事業】微型創業才能穩操勝算,良心做事才能淵遠流長!

謝天國際餐飲事業 經營理念

 【謝天國際餐飲事業團隊】成立至今,在市場上累積相當多創業輔導的實務經驗,也了解創業者在整個創業過程中的酸甜苦辣與心情轉折,更從而了解到眾多坊間宣稱「加盟總部」的迂腐以及整個加盟輔導制度的鬆散、無規劃性、不健全性,致使許多受許者在加盟之初,也隨即變成「加盟孤兒」!意味著在順利開幕之後,後續生死存亡便要自求多福了。

 

    如果你曾經加盟過,你會知道我說的都是真的! 如果你的觀念認為:「加盟=單純的技術轉移 」,那我們很誠心奉勸各位不要加盟,因為這條路會走得非常辛苦,我們不想看到你希望愈重,摔得愈重!

 

    以特許經營的角度而言,加盟總部與加盟者必須秉持一個最大原則, 彼此信任和諧發展 ─ 雙贏原則,任何傾向單一方的勝利都將導致整個加盟體系的瓦解! 加盟制度的可貴不在於單純的技術轉移,而是成功經驗的分享,這裡頭還包括了專業的待客禮儀、餐飲管理、電話接聽技巧、客訴處理、標準化作業流程、網路行銷企劃、市場行銷企劃...等專業知識,這就是成功模式的複製!若想成功跨出第一步,請您先拋棄舊有的守株待兔經營模式!

 

 對我們而言,每一份加盟合約的簽立,都代表一份責任的開始!因為這些年的實務經驗我們了解,每一份加盟合約的背後,可能都代表一個家庭生計的來源、一個渴望改變現狀的希望,而這希望可能是投注自己的所有所下的一場賭注...

 

     所以,請原諒我們的嚴格!我們知道姑息與放任所帶來的後果只有兩敗俱輸!我們知道消費者的眼睛是雪亮的,沒有持續不斷的要求,便不會有好的品質產出,生意自然無法長久!

 

  如果加盟對您而言,只是純粹尋求失去工作的安全感,只是貪圖過過當老闆的乾癮,那請你找別人,因為市面上符合這樣加盟條件的產品實在太多,我們相信您可以找到更適合您的!

 

  如果,你願意拋開舊有的經營模式, 如果,你願意放下身段從新開始,那我們願意竭盡所能輔導您創業成功!

 

謝天國際餐飲事業旗下品牌特色

 競爭優勢一:高知名度!高獨特性!高獲利性!

 競爭優勢二:加盟金低!原物料成本低!創業風險低!

 競爭優勢三:1人即可經營! 1坪即可操作! 1天快速學會!

  本公司團隊以輔導成功創業為核心目標,融合多年市場行銷經驗,秉持「低成本、低人力、高獲利性」為原則開發或引進每一個餐飲品牌,我們了解到唯有差異化,才有競爭力!

 

  謝天餐飲事業旗下的品牌設計,一律為

「初次創業、無餐飲經驗」的加盟者量身打造,堅持設計出

「1人即可經營,1坪即可操作,1天快速學會」的標準化與專業化流程,原因在於:

 

   人力成本的花費與營業場所的租賃費用是扼殺餐飲創業市場的元凶!

 

唯有謹慎做好成本管控才能提高創業成功率!

 

        謝天國際餐飲事業有限公司堅持不抽取原物料中間利潤,將成本售價直接回饋給加盟者,因為我們知道在台灣絕大多數加盟公司的利潤來自於原物料,意即以低價加盟金或免加盟金先招收大量加盟者成為他們的銷貨通路,再以高出市面二至三成的價格售予加盟者賺取價差,這早已不言可喻的事實!

 

我們的不收取原物料價差的目的只有一個 ─

 

       降低加盟者營運成本,增加營業競爭力,提高創業成功率!

 

整體品牌價值的提升才是我們要的長遠利益,短視近利的營運操作不存在公司的發展策略!

 

 謝天國際餐飲事業給予加盟者的第三個保證 ─【免費輔導轉型】

 

全台灣只此一家,別無分號!

 

世界上任何一個餐飲品牌都有其壽命,沒有哪位經營者敢保證其壽命的長短週期,以平均值而言,大型餐廳的平均壽命約為五年,更遑論那些夜市小販或街邊小店所草創的一個號稱「加盟總店」的玩意兒!在競爭已趨白熱化的餐飲市場是沒有勝算可言的!

 

  謝天國際餐飲事業向您承諾,只要您是公司的加盟者,公司對您有一份任重道遠的責任與義務,只要您加盟的品牌無論是您所經營的商圈不合適,或是銷售量不如預期,或是有任何其它不適的問題...

 

我們都有義務輔導轉型成其它品牌且「不收加盟金」!

 

研發與創新是我們的核心競爭力,未來公司持續引進的新品牌,只要是謝天國際餐飲事業旗下的加盟者,都享有免費技術轉移之權利!

 

  人生中的機會不會出現太多次,創業的機會點也是,有所謂的「機會成本」應當考量,當你把這個機會點投入一般坊間不具競爭力的加盟攤商,也就剝奪了你成功創業的另一次機會!

也在此誠懇呼籲想創業的朋友多元評估,多方比較,審慎決定!

 

加盟品牌評估重要參考指標

台灣謝天集團亞太營運總部:香港九龍觀塘觀塘道378號

台灣聯絡處:台北市信義區忠孝東路五段508號

中區說明會場地:台中市南區五權南路202號

北區說明會場地:桃園縣中壢市文化二路289號

中國分公司:廈門市同安區同集北路1141號

馬來西亞分公司(1073177-V):

18-2,Jalan 2/114, Kuchai Business Centre,

Off Jalan Klang Lama, 58200 Kuala Lumpur

說明會報名專線:+886985001649

台灣區連絡電話:+886422610358

中國區連絡電話:15711520570

Email:

tgb1649@gmail.com

thanksgiving7890

thanksgiving7890

thanksgiving912

2089681113

2013 by 謝天集團亞太營運總部